Новинка на наших полках - Liquid & Liquid 
 
Недавно на витринах наших магазинов появился новый бренд. И сегодня мы бы хотели буквально в двух словах рассказать про чистокровного немца, который скрывается в упаковках л-карнитина и каллогена.
 
История Liquid & Liquid берет свое начало в фармацевтической лаборатории в пригороде Мюнхена (Германия) в 2007 году. Предпосылкой создания компании стала имеющаяся научная база в области тренировочных программ для профессиональных спортсменов. 
Целью компании стал как раз таки поиск инновационных продуктов в спортивном питании для атлетов в условиях интенсивных нагрузок. 
 
Одним из решений было создание только жидких продуктов. Ведь всем известно, что лучше всего организм усваивает жидкость. Именно это и отражается в названии бренда Liquid & Liquid. 
 
С 2010 года на собственном заводе стали производиться концентраты аминокислот из сырья фармацевтического класса, что подтверждается европейскими сертификатами ISO и IFS. 
 
Liquid Liquid использует 3 принципа работы, отражающие философию компании: инновации, качество ингредиентов, безопасность продукции для потребителей.
 
Уже сегодня вы можете попробовать любой из продуктов Liquid & Liquid и выразить свое мнение в комментариях к этой новости или на нашем сайте под соответствующим товаром. Ждем первых отзывов с нетерпением!
 

Товары и цены на сайте 

 

1 700 руб.

1 599 руб.