Делай заказ в WhatsApp

Аминокислоты – это органические соединения, являющиеся строительным материалом для белков и тканей. В организме спортсмена и они выполняют много важных функций. Одними из важных являются  способствование росту мышц и восстановление мышечных тканей после физических нагрузок. Помимо «спортивных» функций аминокислоты способствуют нормализации настроения, повышению концентрации, снижения агрессии, фокусирования внимания, а также и сексуальной активности.
 
Комплексные аминокислоты – смесь аминокислот, содержащие незаменимые аминокислоты, в том числе и BCAA, условно-незаменимые и заменимые аминокислоты.  За счет такого состава мышечный ткани быстро восстаналиваются после тренировок и получают дополнительное питание в течении сна. 
 
BCAA – это комплекс из 3 аминокислот с разветвленной боковой цепью (лейцин, изолейцин и валин). Они оказывают основное «строительное» влияние на мышечные ткани, поскольку участвуют в синтезе мышечных тканей. Помимо этого BCAA отвечает за усвоение и транспортировку белков в тканях. 
 
Глютамин – самая распространенная аминокислота в организме человека. Глютамин составляет около двух третей от общего количества аминокислот, находящихся в мышцах. Из основных функций глютамина можно выделить поддержание иммунной системы, восстановление мышечных тканей, а также стимулирование воспроизводства белка.
 
Аргинин – аминокислота, отвечающая за выработку оксида азота (NO). Она способствует расширению кровеносных сосудов и ускорению кровотока. За счет этого увеличивается скорость транспортировки кислорода и питательных веществ к клеткам и мышечным тканям. Активное снабжение питательными веществами способствует ускоренному росту мышц..
 
Карнитин – аминокислота, способствующая сжиганию жирных кислот в клетках. Л-Карнитин улавливает жирнные кислоты их в крови и транспортирует в клетки прямо в митохондрии. Там они образуются в энергию. Данный процесс активно происходит  при интенсивных и аэробных нагрузках. Карнитин считается самым безопасным средство для снижения веса.
 

На данный момент нет содержимого, классифицированного этим термином.